。◕‿◕。 Bukit Indah国中论坛。◕‿◕。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 史上“最囧接吻”的理由
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:52 am 由 冰女

» 【新生报道】
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:47 am 由 冰女

» 【爆料专区】
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:41 am 由 冰女

» 【MSN分享区】
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:38 am 由 冰女

» 一張圖分出你是用左腦還是右腦!
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:31 am 由 冰女

» 考完试打算要做什么?
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:24 am 由 冰女

» 如何上传照照
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:21 am 由 冰女

» 【发贴最多者】
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:17 am 由 冰女

» 校花校草征选活动~
→聊天区← - 页 2 Empty周二 九月 15, 2009 1:15 am 由 冰女

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

→聊天区←

+8
Guardian乐
☆尛淚★
Admin②
啊武
ζσηεζγ
Admin
☆M:z XiaO LiE☆
12 posters

2页/共11 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步

向下

→聊天区← - 页 2 Empty 回复: →聊天区←

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 2:47 pm

會咯 那麼快年尾了咯 要Pmr了咯 pale pale pale pale 怕怕 No
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

帖子数 : 284
✖TBI✖币↙ : 518
注册日期 : 09-09-06
年龄 : 30
地点 : υ ΗεαΓτ

TBI
经验值:
→聊天区← - 页 2 Left_bar_bleue1/200→聊天区← - 页 2 Empty_bar_bleue  (1/200)
家族: 3

返回页首 向下

帖子  啊武 周日 九月 06, 2009 2:49 pm

Admin 写道:下个月就PMR了

当然快
Sleep
PMR很闷的。。要考到下午3点多的。。。
啊武
啊武

帖子数 : 8
✖TBI✖币↙ : 58
年龄 : 31

TBI
经验值:
→聊天区← - 页 2 Left_bar_bleue1/200→聊天区← - 页 2 Empty_bar_bleue  (1/200)

返回页首 向下

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 2:50 pm

要考到那麼遲的嗎 Question Question Question
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  啊武 周日 九月 06, 2009 2:50 pm

vLonelYv 写道:會咯 那麼快年尾了咯 要Pmr了咯 pale pale pale pale 怕怕 No
做人要有斗志。。别怕。。。慢慢来
啊武
啊武

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 2:51 pm

你是Form 4 的吧 ? →聊天区← - 页 2 974182
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 322
✖TBI✖币↙ : 461
注册日期 : 09-09-05

TBI
经验值:

http://tbiforum.jtkc.org

返回页首 向下

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 2:51 pm

哎喲 沒時間了啦 這次考試我的成績都那麼差 pale
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 2:52 pm

vLonelYv 写道:哎喲 沒時間了啦 這次考試我的成績都那麼差 pale

还有时间拼搏的 →聊天区← - 页 2 974182
Admin
Admin
Admin
Admin

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  啊武 周日 九月 06, 2009 2:53 pm

Admin 写道:你是Form 4 的吧 ? →聊天区← - 页 2 974182
哈哈。。没啦。。版主大大做么你开2个论坦的?
啊武
啊武

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 2:54 pm

是哦 Sad Sad Sad 可是感覺越來越怕怕 成績不好就慘了來咯 Sad Sad Sad
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin② 周日 九月 06, 2009 2:54 pm

你是我们学校的???
Admin②
Admin②
Admin
Admin

帖子数 : 4
✖TBI✖币↙ : 102
地点 : TBI

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 2:55 pm

你是說哪一位 Question Question Question
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin② 周日 九月 06, 2009 2:56 pm

vLonelYv 写道:哎喲 沒時間了啦 這次考試我的成績都那麼差 pale

表哥
你考不好啊??
Admin②
Admin②
Admin
Admin

帖子数 : 4
✖TBI✖币↙ : 102
地点 : TBI

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 2:57 pm

啊武 写道:
Admin 写道:你是Form 4 的吧 ? →聊天区← - 页 2 974182

我只开一个论坛啊

另一个不是我开的 →聊天区← - 页 2 96659
Admin
Admin
Admin
Admin

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 3:00 pm

原來是表妹你哦 lol! lol! lol! 也沒有啦 還ok吧 Rolling Eyes 怕怕pmr罷了
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  啊武 周日 九月 06, 2009 3:02 pm

Admin 写道:
啊武 写道:

我只开一个论坛啊

好啦。。不是你开的。。信你。。来抱抱下。。哈哈
啊武
啊武

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 3:03 pm

你成绩都那么好

都不懂在怕什么你
Admin
Admin
Admin
Admin

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 3:03 pm

啊武 写道:
Admin 写道:
啊武 写道:

我只开一个论坛啊

哇老你到底是谁 = = →聊天区← - 页 2 96659
Admin
Admin
Admin
Admin

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 3:05 pm

哇老 我成績會好哦 affraid affraid affraid affraid affraid
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  啊武 周日 九月 06, 2009 3:06 pm

Admin 写道:
啊武 写道:
Admin 写道:
啊武 写道:

我只开一个论坛啊

我就是我咯。。。版主你又是那位啊??
啊武
啊武

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 3:07 pm

啊武 写道:
Admin 写道:
啊武 写道:
Admin 写道:
啊武 写道:

我只开一个论坛啊

我就是我咯。。。版主你又是那位啊??

问了等于白问 →聊天区← - 页 2 96659
Admin
Admin
Admin
Admin

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 3:07 pm

版主是我最愛的人 →聊天区← - 页 2 835483 →聊天区← - 页 2 835483 →聊天区← - 页 2 835483 →聊天区← - 页 2 835483 →聊天区← - 页 2 835483
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 3:08 pm

vLonelYv 写道:哇老 我成績會好哦 affraid affraid affraid affraid affraid

哪里不会你讲 →聊天区← - 页 2 974182
Admin
Admin
Admin
Admin

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 3:08 pm

vLonelYv 写道:版主是我最愛的人 →聊天区← - 页 2 835483 →聊天区← - 页 2 835483 →聊天区← - 页 2 835483 →聊天区← - 页 2 835483 →聊天区← - 页 2 835483

我晕

你暗恋我啊 ?
→聊天区← - 页 2 96105
Admin
Admin
Admin
Admin

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  ζσηεζγ 周日 九月 06, 2009 3:09 pm

你沒看到罷了咯 →聊天区← - 页 2 96659 →聊天区← - 页 2 96659 →聊天区← - 页 2 96659
ζσηεζγ
ζσηεζγ
版主
版主

TBI
经验值:

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 九月 06, 2009 3:10 pm

vLonelYv 写道:你沒看到罷了咯 →聊天区← - 页 2 96659 →聊天区← - 页 2 96659 →聊天区← - 页 2 96659

只是稍微退步那一点点吧 lol!
Admin
Admin
Admin
Admin

TBI
经验值:

返回页首 向下

2页/共11 上一页  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题